2016年2月16日 星期二

[IOI Camp Judge 48]Kokokko (題目備份)

IOI Camp Judge是暫時性的,因此在此作題目備份
題解在這裡,請參考~

Kokokko

Time Limit: 5s

Description

HH 自從上次玩切蛋糕遊戲輸給 YY,被迫吃下壓克力蛋糕後,牙齒已經斷了一大半,剩下的也大多鬆脫,走路不時會發出 “Ko Ko Ko” 的聲音。慘到如此地步的 HH 自然無法接受,於是他花了整整三年的時間研發了一種稱為「巧-壓轉換壹字自動機」(Cho-Acr Transformation One-Word Auto-Machine)的機器,可以利用壓克力分子的共振特性,把壓克力蛋糕轉換成巧克力蛋糕,以避免壓克力蛋糕再度危害到他僅剩不多的牙齒。
有一次 HH 生日時,YY 送了一個矩形的  巧克力蛋糕給他,結果一打開,裡面居然夾雜了一堆壓克力, 塊蛋糕中只有  塊是巧克力!HH 馬上發覺不妙,立刻把他的巧-壓轉換壹字自動機拿出來。為了復仇,他決定乾脆拿這塊蛋糕跟 YY 對決!
蛋糕是一個  的矩形,每一格初始型態有可能是巧克力或壓克力。 為左上角, 為右下角。由 YY 先開始,兩人輪流使用巧-壓轉換壹字自動機。巧-壓轉換壹字自動機的使用方式有點複雜,每次必須在蛋糕上選擇一塊矩形區域,並且區域的最右下角必須是 巧克力。接著巧-壓轉換壹字自動機會把位在矩形區域角落的格子(可能有一個、兩個或四個)轉換型態(巧克力變壓克力,壓克力變巧克力)。如果輪到某人時蛋糕已經全部被轉換成壓克力,則該個可憐人就必須把整個壓克力蛋糕吃下肚。
眼看著 HH 就要再度吃下壓克力了,但聰明的你決定趁 YY 去上廁所的空檔,把蛋糕的相對位置重新排列,希望能讓 HH 有機會獲勝。究竟有沒有辦法辦到呢?

Input Format

第一行有一個正整數 ,代表總共有幾筆測試資料。每筆測試資料第一行有三個整數 ,代表蛋糕的長寬,以及其中巧克力的塊數。

Output Format

對於每筆測試資料,請輸出一行一個字串。如果你能夠幫助 HH 獲得勝利,請輸出 “^v^;;”;如果他命中注定必須再度啃壓克力,請輸出 “ko_ko_ko”。
如果 HH 能獲得勝利,你必需再輸出  行每行  個字元,代表重排列後蛋糕的形式。第  行第  字元代表  位置蛋糕的形態,‘C’ 代表巧克力(Chocolate),‘A’ 代表壓克力(Acrylic)。輸出必須恰好包含  個 ‘C’。

Sample Input

3
3 2 3
3 1 1
4 4 4

Sample Output

^v^;;
AA
CA
CC
ko_ko_ko
^v^;;
AAAA
AAAA
AACA
ACCC

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言或問問題~
若您的留言中包含程式碼,請參考這篇
如果留言不見了請別慌,那是因為被google誤判成垃圾留言,小莫會盡快將其手動還原